Она, она

Алена Давыдова
Зажигает свет, рассыпает бисер по рукам, пространствам и  мега-герцам... А ещё - смеётся, читает мысли и едва заметно целует сердце... Кто идёт ва-банк, кто идёт на принцип, кто по головам, кто босой по лужам... А она смеётся, читает мысли... и... идёт по лезвиям штопать души...