Рецензия на стихотворение В. Великого

Лариса Григорьевна Сергеева
 

 К Богородице

Валентин Великий

Друг мой Нежный, подскажи мне,
Дай совет незримый Свой.
Что мне делать с этой жизнью,
С этой тайной роковой?

Дней моих аллюр печальный
 Мне претит до тошноты,
И не видно окончанья
 Этой глупой маеты.

Друг мой Верный, Неизменный,
Укажи Святой Рукой
 Путь душе моей смятенной.
Ниспошли Ты ей покой.

28 мая 2013 г.

   Рецензия:
 Проникновенно! Молитвенно!