На фоне буйного, в умах, гей-помешательства

Андрей Вадимович Шаргородский
Я до сих пор уверен: нужен папа с мамой,
И аргументов нет, вне всякого сомнения,
Не может рыцарь стать кокетливою дамою,
Ни в снах, ни в дни безумств и наваждения.

Мне детородный орган "выдали" для дела,
Не для того, чтоб чистить задние проходы,
Меня тошнит, я становлюсь белее мела,
Когда "Горбатая гора" даёт нам всходы.

Хоть я бессилен от безумств законодательства,
В тех странах, где давно Содом с Гоморрой,
Меняет жизни склад не мода, а предательство,
Несоответствие хоть с Библией, хоть с Торой.

На фоне буйного, в умах, гей-помешательства,
Я восхищаюсь красотой любовной страсти,
Итог которой - непременное зачатие,
Плодитесь, люди! Это всё у вас во власти!