Ценитель, не ценитель...

Кольцова Наталия
Ценитель, не ценитель...
Ты нищий иль пророк?
Праведный иль мститель,
Какой от того прок?

Банально не легальный,
Среди оков стальных.
Тщательно-детальный,
Чужой среди своих.

Был добр и отзывчив,
Уверенно счастлив.
Стал нереально вспыльчив,
В плане прерогатив.

Потеряно-сожженный,
Людской желтой молвой.
Живой, ожесточенный,
Жив, но какой ценой?

11.09.2015р.