Реквием по вашей мечте

Юлий Давидов
"-Вам плохо?Вам плохо?Вы ранены?
- Какое это Чудо ,дать другому,то чего не имеешь сам.
Чудо наших пустых рук
"
ж.л. Годар  "Nouvelle Vague"


Девченки ,девчонки!
я замуж выхожу
и наконец то
стану голубым,
другие будут
у меня игрушки,
другая боль
с той стороны.
Но Вы ,но Вы
мои любимые
гетеросексуалки,
напрасно
не скучаете
по мне.
Не смейтесь,
морщины отрастая,
смахните пыль
с сердец

Белла Бергольц;  Алиса Исаева;
Алёна Колесникова;
Изысканное Жёлтое;

Maria Bessonova;

Роззи Оз;

Элиза Берг;

Маша Grin;
Юлия Давидова;  Анна Туманина;
*Лидия Губерт;  Ольга Литвинова;
Маргарита Чепок;  Елена Берковиц;
Ивона Оверковская;  Marina Bazik;

Ваша жизнь
мною,
как Солнцем июльским
могла быть согрета.
Без меня
Ваша песенка спета.

Утонченный досуг.
снова Иосиф
и Осип,
даже не Данте.
Снова Бангкок
Паттайя,
уплывая далеко,
оттуда
любимый мужчина
так смешон,
пингвин
с бутылкой пива,
ложась спиной на воду.
Одиночество
в метро.
Чистые
трусы и лифчик
неприятны телу,
песок в глазах,
он снова
не нашел слова.
День
диакобраз,
почещины иголок.
Мужчина рядом
пахнет секондхендом
еврей?
вылитый Голдстейн,
мигает свет,
Москва предатель
1984 1984 1984.
Он обернулся,
во рту
четыре зуба,
выдернул
из плеера
наушник.
Волненье.
Алиса Бруновна
заткнись.
Сквозь скальп
лоб и горло.
Могу весь мир я обойти
что бы найти кого то
могу весь мир я обойти.
Голдстейн
ты знаешь где любовь?
Но нет со мной
кого то.
Гольдштейн
я все бы отдала.

я Ваш застенчивый
плейбой

Бодлеровская падаль
Бодлеровская Падаль; 
блатная фамильярность
жизни,
день
шарф
Айседоры,
когда нибудь
задушит Вас.

Анастасия Изысканное Жёлтое;
ты видишь
Шагал
улетает с женой,
ты летаешь
с Сент Экзюпери?

Лидия Лидия Губерт;
тебе не нужно
300 лет спустя,
умилять
экспонатами уюта
Лувр
и Гуггенхайм

Алена Tsch Tsch;
Набоков перепишет
гоголевский Нос,
в нем девушка,
идеал мечты
от пушкина
до сартра,
Герника,
Джоконда Невского
проспекта.
Пабло не дожил
до слепка
статуи
Затылка-
лимиты
из Брянска,
профиля лица
божественный
даггеротип.

Катя

Катя Соколова;

Ты
и Они,
не пойми меня глупо
не поймешь меня нежно.
С моим голосом, телом, именем
заповедностью,тайной,
откровением
твоей жизни чужой,
В тебе,
у них,
ничего
со мною
не связано.

Мне повезло,
где еще
как не Здесь,
я впустил вас,
Сделав
Частью Себя