Мария Ахмадулина

Юлий Давидов
Какая разница,сколько Вам лет,если вы идете с Ахмадулиной по Нью-йорку (с)Юлик

не говорите мне:банзай
не говорите,
вступить
в якудзы
я готов ,
читать хентай.
гяур отдаст
Вам алой краски
крови
ради тату,
дракон летящий
по спине.

не говорите мне:
fuck off,
мои зрачки
черны как ваша кожа,
рэп моей души
звучит,
Тупаковским
речитативом.

не говорите мне:
писюнковый злидень,
як цибуля з салом
буду вкусен,
горяч как борщ,
растапливая
стужи
москальских
холодов.

не говорите мне :прощай,
я знаю Вы бездушны,
медуза на песке,
но беззащитность
Ваших век,
на висках
пульсация
сплетенья
вен.
Шрамы на руках.
постройте замок
на моих руинах.

не говорите : на ***,
знаю,
орган этот-
демон Вашей
жизни.
Вы думали он Скиптер,
царицей можно стать,
держа его в руках.
Он Посох злого колдуна,
в войне,
против очарования и тайны
наших Уз.

Прощай.
я не хотел бы уходить,
но мне ты не доверишь
леченье своих Ран.
зловоние которых-
опиат.