Лучик в моем окошке

Роман Лома
                "...Лучик в окне светит твоем,
                Будем всегда милый вдвоем"

Лезвие в плоть,
                хруст позвонков,
Жизнь без цветов,
                смерть без венков.
Резкое - шмяк!
                Бум! - голова.
Слезы нужны
                или слова?
Где тот помост?
                Где тот палач?
Вылился смех -
                слышится плачь.
Сомкнутых век
                не отворить,
Не доласкать,
                не долюбить.
В старом окне
                солнечный луч
Стал топором
                падшим из туч,
Ярко сверкал,
                чудно блистал,
И убивал,
                и убивал.