Не надо мне вот тут

Букреев Сергей
Ну, бросил я чего с балкона,
Так то ж прилив тестостерона!
Зачем мне шить статью закона,
И в душу лазить без пардона.

Кого я там тестостероном?
Чего? Ах, был он управдомом?
Ах, рухнул, как сраженный громом?
А не фиг сс...ть мне под балконом!