Появишься снова

Мария Куткар
Тебя не было в моей жизни так долго,
Что я стала забывать твой голос.
Старалась жить и проходить достойно
Все испытания черных полос.

И вот, когда все казалось нормально,
Ты обязательно мне снился,
Или звонил, встречался случайно.
И все такой же – не изменился.

И весь тот мир, что я создавала
Без тебя, пытаясь поверить,
Что можно выжить, начать сначала,
Забыв дорогу к твоей двери,

Весь этот мир - распадался на части,
Как только ты давал знать о себе,
А я ведь верила уже в счастье
Без тебя, доверяя судьбе.

Тебя так долго не было рядом,
А я все помню, словно вчера.
И как сдержаться, чтоб нежным градом
На грудь твою не упасть, любя?

Ты просто есть, но этого мало.
Ведь ты не делаешь первый шаг.
Наша история без начала.
Только в мыслях и радужных снах.

Ну, что ж, опять пропадешь? Я готова.
И не прощаюсь с тобой навсегда.
Ведь ты, конечно, появишься снова,
Когда наладится все у меня…