Что такое, скажи, Бабье лето?

Шведова Наталья Анатольевна
Что такое, скажи, Бабье лето?
Это листья, летящие с ветром.
Это солнце лучистое утром
И росинки блестят перламутром.

Бабье лето - летят паутинки
И все в золоте стали тропинки,
Синевой лето светится, высью
Птицы стаями все поднялись. И

Тишина на полях и опушках,
Не кукуют, как летом кукушки,
И вода вся прозрачная стала,
Бабье лето, подруги, настало...

Щедрость осени вся на ладони:
Все хлеба в закромах уже с поля.
В огородах всё тоже созрело,
Собирать надо быстро-умело!

Для того и пришло Бабье лето,
Чтобы песня любви была спета,
Не жара, но тепло и свободно!
Бабье лето всегда благородно!

14.09.2015 г.

В 2015 году Бабье лето будет длится с 15 сентября до 25 сентября