Осеннее солнце

Марина Золотарева 2
А по утру услышав птичий щебет,
Увидев блеска крон с теплом в прикосновение.
Я не хочу поверить,что холодный зимний ветер
Все унесет в забытие,  в холодое забвение.

И все пока как будто тихо неизменно.
Чуть осень затонировала листья охрой,
и как то крадучись тихонько, постепенно,
Весь воздух пропитался паутиной мокрой.

И вечер утро все спешит сменить скорее,
Как будто зиму пригласить он не успеет.
И птичьи голоса звучат и робко, и  нежнее,
Прощаясь с домом в ностальгическом смирение.

А солнца охлажбенные лучи  в полете,
Немного  опечаленно лаская землю  взглядом,
Как будто силы ослабели на исходе,
Прощаются теплом, блестя звездой плеяды.
14.09.2015г.