Ольга Арнаут

Юлий Давидов
В том сентябре
матрицы всех камер
перестали замечать
жеманство торжества.
Вместо тебя,
раздета до молекул
пустота.
Невидима для всех,
ты шла сквозь
женщин и мужчин,
без органов любви
тела,
тебе мешали
добраться до огня.
Вспыхнув
последней красотой
в пламени своем,
на перекрестке
между снегом и дождем,
увидима ты мной,
отныне и всегда
любима только мной.
Одинокость наших дней,
Зима
нас носит на руках,
как маленьких детей.
По звездам
отмечая годы,
потерянная миром,
в плен моих
пожаров.




****
закрывая глаза
лучше видеть себя,
уши укрыв
лучше слышать себя,
во рту сладкий
вкус самой себя.
обнаженные плечи-
граффити бэнкси
на небе.
Губы -рисунок
Да Винчи на
прозрачной воде.
Ольгу любите,
она не умрет
ни с одним,
рисуя мечты
волосами,
на зиме
ваших дней.
В отсутствии Бога
ей греться
пламенем
лайков,
стреляя в
любого,
кто забыл
наготу ее рук.