Что делаешь...

Юрий Рымзин
Ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2015/09/14/3577

Значит плохо скучаешь? Или твой появился?
Или лишнее сдуру нечайно спросил?
Вот смотрю я на водку, будто ею напился?
Видно храм из картона - больше клеить нет сил...

Всё, что можно узнала, всё что нужно простила,
И себя оправдала, пусть чуть-чуть приврала...
И мой стержень согнула с нереальною силой
Тем, что ты одинока, хоть давно не одна...

Я хожу как башмачник у себя в огороде,
А на людях - ломают глаза об меня...
Да, я строю в полслова моральных уродов,
Но есть тысячи слов про любовь, для тебя...

Ты незвучно махиной во мне управляешь,
Забираешься, колишь, где надо и нет...
И надеюсь, что делаешь - хоть понимаешь?
Понимаешь, что делаешь ты или нет?

                13.09.2015г.