Бабье лето - весна золотая!

Шведова Наталья Анатольевна
Бабье лето - весна золотая!
И цветами она расцветает!
Бабье лето спокойно, и небо
Высоко и просторно! Так мне бы

Крылья белые снова расправить
Лебёдушкой в небо отправиться!
Налетаться там вволю в просторах,
Опуститься бы в синее море!

Бабье лето всегда быстротечно...
Грусть осенняя, верьте, не вечна!
Радость сердца по жизни храните
И дарите их людям! Дарите!

14.09.2015 г.