И снова про осень

Лариса Потапова
День становится короче,
Холодней - рассветы.
У меня в стихах меж строчек
Затерялось лето.
Небо часто в серых тучах -
Солнце взяло отпуск...
Лето осени - то лучше,
Но у той к нам - пропуск.
В жизни должен быть порядок,
У Вселенной - тоже.
Осень в пурпурных нарядах
Полюбить вновь сможем.
Каждый раз она - другая,
Если приглядеться.
Скоро всё о ней узнаем -
Всех нас ждёт соседство...