Всем листикам посвящается

Юлия Бережнова
Листик одинокий вьется на ветру,
Ветер же жестокий,рвет все на корню,
Теплый,свежий листик,не грусти ,родной,
Мы с тобой в печали,встретимся весной.
Свежею листвою,солнышко венчать,
Нам с тобою доля...до весны,поспать!