Разговор с Хранителем один из...

Фэлам
- Глупая!  О чём ты просишь?!!
- Прошу  о реальном...земном...
- Не путай меня стихами!...Я сам  собьюсь...потом...
  Ты даже не понимаешь к чему это приведет!...
- Фэлам! Перестань скандалить...
  Тебе это не идет...
- Ты хочешь чтоб Темного Рыцаря
  я попросил связать
  судьбы вашей красные ленты...
- Всего лишь...
- Не дать, ни взять!
- На бантик, Фэлам, на бантик,
  А там уж как повезет...
- О, Женщины! Как с вами трудно...
  Блажен тот, кто вас разберет...
  Зачем тебе Эта встреча?
- Я просто его люблю...
- Любовь...
      Это то...наверно...
  За что я тебя терплю...