Бабье лето...

Шведова Наталья Анатольевна
Бабье лето... Осень золотая!
Нет восторгам ни конца, ни края!
На кларнете слышу я мелодию -
Ветерок выводит мне рапсодию...

Осень, осень! Красота откуда
У тебя берется? Это чудо!
И рябин и клёнов вдохновенье,
Даришь ты сегодня наслажденье!

Бабье лето... Тихое, как осень.
У него сегодня мы попросим,
Чтобы сколько листьев в этом парке,
Подарило нам любви! Охапки

Листьев собирают - здесь их море!
В мире всем нам пусть не ведать горя!
Только радость, только счастье, Осень!
Дай нам навсегда, тебя мы просим!...

14.09.2015 г.