Он навсегда останется с тобой

Наташ 1
Когда полюбит кто-то другой,
Когда на перепутье встанет разум,
Ты примешь чью-то чужую любовь,
Но свою будешь держать на страже.

Глаза затуманены, слегка опухшие,
Словно в этом мире всегда пасмурно,
Вечная сырость кругозор сужает,
Эти глаза никогда не станут ясными.

Ты хранишь внутри язву,
Ты хранишь самое натуральное,
И глотая таблетки для поддержания маразма,
Только во снах с ним и разговариваешь.

Тебе страшно.. Страшно, что потеряешь.
Страшно, что никогда его не узнаешь,
Ты кроме взглядов ничего не получаешь,
И не представляешь без него свое существование.

И, потихоньку, исчезаешь.
_______

Когда полюбит кто-то другой,
Когда ноги подкашиваются в ЗАГСе,
Когда смотрит на тебя влюбленный герой,
И твои родные счастливы,

Он.. навсегда.. останется с тобой..