Проба пера

Бадри Икаев
Забудь,забудь года земные
Все тлень и нет того
Что вспомиш ты взглянув
на Землю
С высот сияющей Звезды.
Во время грусти ,в дали от мира
Ты вдруг подумаеш  о нас
Кому ещё страдать и плакать 
На нашей матушке Земл'е...