Я - это просто страшный сон

Викив
Я знаю, что не любишь Ты прощаний долгих,
И прячась, за стеной сует,
Пытаешься уйти от объяснений колких:
Что не любила Ты, и у меня надежды нет.

Не хочешь сердце разбивать мне на кусочки,
Надеешься, забуду промеж дел,
Глаза Твои, стихов наивных строчки,
Все что сказал, и что сказать хотел.

И встречу первую и робкое признанье-
«Я болен Вами»  и молчание в ответ,
И счастья Шквал, от встречи ожиданья,
И страх в душе – услышать слово НЕТ.

И рифму первую, пришедшую внезапно:
«Нет больше счастья, чем любить Тебя»
И нежность поцелуев жарких,
Кошмар ночей прошедших без Тебя….

Считай-забыл, пусть будет Тебе легче,
Я - это просто – страшный сон,
Сентябрь подарил мне лучик счастья,
Знать и разрушить счастье, должен тоже ОН…