Я думаю, что Осень дарит бусы...

Шведова Наталья Анатольевна
Я думаю, что Осень дарит бусы
Рябиновые женщинам не зря:
Они кораллы так напоминают,
В них сила лета, радость сентября!

Надела девушка их и красивей стала,
Всё потому что алый цвет рябин
Магическою силой обладает
И защищают ягоды те их...

А красота рябины Солнца тайну
Вбирала летом и Луну ночной
Порой в себе хранила не случайно:
Теперь бери по ягодке одной,

Нанизывай с любовью ты на нитку,
При этом верь, что суженый придёт,
Заметит кружево рябины и улыбку
В осенний сад, и в жизнь твою войдёт!

14.09.2015 г.