Избраное

Валерий Шуренко
В жизни так много грустного,
Сильный поедает вкусного.

На туалетной бумаге нарисуй врага,
И потом в сортире ему мсти иногда.

Я врага полюбить смогу,
Если он находится в гробу.

Женщина-это такое называется,
Которое болтает и раздевается.

Он вырос из пелёнок давно,
Но запах остался всё равно.

Муж своей жене изменяет,
А от кого дети,она не знает.

Одиночество-это свобода,
Но тоскливо без народа.

Если ты добрым стал,
То ты или стар,или устал.

Иногда показать клыки,дело важное,
Чтобы знали,что вы не травоядное.

Выкинуть бы из головы ерунду,
Но боюсь,что попорчу среду.

Любовь конечно бывает,
Если она варит и стирает.

Говорят,что деньги-это зло,
У меня их нет и мне повезло.

С кем бы дитя не игралось,
Лишь бы предохранялось.

Я тех женщин люблю,
С которыми я сплю.

Я её люблю,она это знает,
И за это меня уважает.

Актёры не дети,но играют,
А что они не дети,забывают.

Секс-это метод познания,
Внутреннего содержания.

Не впадай в гнев,
Ведь ты же не ЛЕВ.

Скупая женщина себя продаёт
А щедрая всем даром даёт.

Мужчина без пуза,
Как машина без груза.

Не можешь жить с волками,
Тогда живи с дураками.

Получив удар между ног,
Понимаешь,что ты не Бог.

Если сердце девушки закрыто,
Тогда лезь туда,где открыто.

Телевидение народу надо,
Оно формирует стадо.

Старость тем и хороша,
Что не можешь ни шиша.

Я животных очень люблю,
Когда закусывая ими,я пью.

В раю пустовато,
А в Аду тесновато.

Семейная жизнь,настоящая отрада,
Если он не хочет,а ей и не надо.

Так хочется самого себя обнять,
Но где мне такие руки взять.

Решил,дай дурака сваляю,
И вот до сих пор продолжаю.
(ИРОНИЯ)