Крик души

Лена Лина
Рыдало небо поздними слезами,
Срывал с деревьев ветер жёлтый лист
И мял траву нещадными шагами,
И воздух был так холоден и чист.

А птицы осени, преемники печали,
На белых крыльях уносили грусть
И приглушенно с высоты кричали:
-Забудь его, забудь, забудь, забудь...