Подари мне свет глаз любимых...

Евгений Гражданцев
Подари мне свет глаз любимых,
Подари тепло окна ночью,
В танце ты Богиня, так красива…
Унеси меня в мыслях подальше, прочь.

Загадай желанье - исполню тут же,
Охранять твой сон - непременно,
Мне сейчас без тебя - так пусто,
Ожидание тебя ночно и денно.

Унеси поскорей, ты же знаешь,
Мои мысли опять лишь на время,
И опять молю - не растаешь,
А увижу - вновь в любовь я верю.