Блуждала память по потерянным страницам...

Таня Ковалёва 2
блуждала память по потерянным страницам.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
нечаянно забыв всё о былом...
блуждала память по потерянным страницам...
вчера казалось нереальным длинным сном...
а прошлый ты...-его былой частицей...
года сквозь пальцы...-вешнею водой...
пыталась грусть пробраться тихо в душу...
она забыла...что я брежу высотой...
и мой восторг так просится наружу...
и осень слала грусти той подмогу...
дождями серыми укрыла всё вокруг...
что даже  крылья капельку продрогли...
меня толкали в замкнутости круг...
свечей хотелось...капельку поплакать...
себя...как исключенье...пожалеть...
ещё чуть-чуть и слёзы будут капать...
но я шепчу себе упрямо...-всё!!..не сметь!!...
подумаешь дожди...но я сильнее!!...
и осени всего лишь 90 дней!!...
я радоваться в день любой посмею!!...
и шаг сквозь грусть...ещё давай!!...смелей!...
и рассмеялась!!...солнце в душу вспышкой!!...
исчезла серость...и тоскливость дня!!...
и в высоту!!...домой!!...без передышки!!...
и небо обняло всей синестью меня!!...
и радость снова в клетках...как знаменье!!...
не осень это...-ранняя весна!!...
под стать мне это нынче настроенье!!..
пора мне пробудиться ото сна!!...
я знаю счастье!!...это ли не чудо!!...
и в чём оно...мне вновь дано понять!!...
в него я верить всей собою буду!...
никто не в силах этого отнять!!...
....
дождю упрямо радость подпеваю!!...
и монотонность может танцевать!!...
я жизнь свою восторгу посвящаю!!...
чтоб страстью всей по дням своим летать!!......