До черноты забелен...

Евгений Гражданцев
До черноты забелено,
От Ленина, безвременно...
Обманутое временем,
Мы - новое поколение.

Запуганная нация,
С дрожащими коленями,
Покорно смотрим под ноги,
Мы - новое поколение.