Сметая взглядом грусть и задавая настроения ритм..

Евгений Гражданцев
Сметая взглядом грусть и задавая настроения ритм,
По негой красоты опущенных густых ресниц,
Мгновенья эти остановят пусть и шум машин,
Прижавшись телом всем, упавши ниц.