Хочу я в пшеничное поле

Иван Шевченко 4
Ну, вот и каникулы в школе,
Учебный закончился год.
Хочу я на сладкую волю,
Где нет ни  тревог, ни забот,
Туда, где пшеничное поле
Меня постоянно  зовёт.
 
Надену цветную рубашку
И утром туда порулю,
Где  снегом белеют ромашки,
Где летом приволье шмелю,
Чтоб  клевера запах и кашки
Наполнили душу мою.

08.11.14.