За окном зима, мне одиноко, очень...

Евгений Гражданцев
За окном зима, мне одиноко, очень,
И я дарю снегу свои чувства и мысли.
Наши судьбы связались достаточно прочно,
И ты как воздух нужна мне в моей жизни.

Тебя увидеть я хочу невероятно сильно,
Любовь к тебе переполняет сердце и душу,
Как Ангел небес ты, невероятно красива,
Мелодии голос хочу лишь только слушать.

Живу я часами, а меряю время днями,
И встречи с тобой как ожидания чуда.
За тысячи снов, за миллионы мечтаний
Тебе лишь одной я благодарен буду.