Наши дни непременно забудут

Эклиим
Наши дни непременно забудут
Чуть позднее забудут и лица
Наша жизнь мимолетная удаль
В энтропии лишь кроха-частица

Это все не имеет значения,
Что прошло, происходит сейчас -
Монотонно и без приключения
В мертвый мрак укутает нас

Ни с того ли так одиноки
И холодны наши средца
В этой и без того жестокой,
Странноватой шутке творца