Слышать Душу

Инна Левитан
Я не рисую мир, не строю миражи-
Я вижу то, что есть и нет на мне очков.
Но верю , что возможно вместо лжи,
Самим себе надуманных оков-
Любить всем сердцем, просто говорить-
Словами, взглядом, мыслью- не боясь
Ошибок чьих- то, прошлых повторить,,
Себя обманом в ком- то потерять.
Обмана нет- есть злые языки.,
Которые , похлопав по плечу, Все объяснят.
И их услышав ты-
Забудешь ,то, что Души говорят.