Это ни кто-то - Это Я сказал!

Мои Миры Вне
http://vk.com/lagramm?w=note6739515_11808808

Здравствуй день ясный ,
добром насыщенный ! -
Всем спелых вишен насыпь еще - 
это ни кто-то  - это я сказал ! 
Я не ищу жены , 
мне хватит слов тут дюжины,
чтоб расписать основу ,
ведь драгоценность не в жемчужинах ..!
Верность семье ! Верность родному дому ! 
И вот он я красавец пишу тебе ,
Ты превзошла всех чуждых мне ,
Светлая Жизнь в черном платье , 
давай с танцуем вальс всем , можешь не гладить .
Я мужиком рожден , а значит быть вождем мне ! 
Чувствую ждет успех в делах , 
ведь к черту дьявола послать успел , а это главное .
теперь мне только Бог - водила ! 
Я поумнел в разы ,
братья  в здоровой голове вся сила ! 
Хватит себя насиловать , узду берите в руки .
В ****у все эти бургеры , соблазна кратер ,
 душихранитель в сетях разврата ,
пора открыть глаза она ведь коротка так !
А Вас все в ****ство тянет , в сэлфи с плаката ! 
Тут если б Бога было видно  - он бы плакал ! 
Это ни кто -то - Это Я сказал ! 
Как в анекдотах , ты смеешься - затем ищешь смысл . 
Хотя по сути  и щекотать не стоит , 
в конечном счете сам обосышься.
Тут пальцем щелкнуть и здравствуй старость  ! 
А Вам все вровень , Вам все по *** ! 
Тут в двадцать щель уже разбита как Донецк,
курить Вам в радость ,
 Вам ведь еще рожать , Вам под венец ..! 
 - А после что ?
Ответ тут прост :
Весь  урожай гнилой !
Вы подлицы !
И угрожать лучше не стоит мне ! 
 Глупее деток , 
- Какие на *** взрослые ..??! 
Вас всех бы в стоило ****ь ! 
Овес скотину кормит ! 
Отца простил ! Отца запомнил ! 
Теперь жду время Сталина - оно спасенье нам ! 
Травишь себя - расстрел держи  -  тебе постелью гроб ! 
Во мне хип-хоп до талова  , 
Я сиротой тут рос , и улица мне Мать Родная ! 
Владею Миром  - Ведь Я - Владимир, Семейства Рыбных ! 
Это ни кто то - Это Я сказал ! 
ps ><> Владимир Рыба <><
14.09.15. " Это ни кто-то - Это Я сказал ! "