Ты будешь спать, а я украдкой...

Евгений Гражданцев
Ты будешь спать, а я украдкой,
Не смея отпугнуть чудесных снов,
Тобою наслаждаться я всю ночь готов,
Любуясь чудом – спишь так сладко.

Так ангел спит и каждое мгновенье,
Я сам воспринимать готов как сон,
С тобою рядом так прекрасен он,
Ты удивительна, до умопомрачения….