Добрых тебе самых снов...

Евгений Гражданцев
Добрых тебе самых снов,
Ну а я не усну, бывает...
Я всю жизнь так не спать готов,
Пока запах волос не растает.
Пока чувствую твое тепло,
Пока слышу твой смех, и все же,
Буду думать как хорошо,
Твои пальцы по моей коже.