Осень, запахи и листья

Нина Веретенникова
Осень, запахи и листья
Вновь волнуют нежно душу.
С давних пор дано мне слиться
С миром дивным, и наружу

Плеском нежным эти строфы
Выплывают на бумагу.
Лоб туманят катастрофы,
Пью я вновь живую влагу.

Осень, запахи и листья
Нежно так волнуют душу.
Сизари пугливо чистят
Перья, лепет ветра слышу.