Я встречаю твой взгляд, в нем небо...

Евгений Гражданцев
Я встречаю твой взгляд, в нем небо,
Обнимающее меня лучами,
Утонуть в них сейчас мне бы,
Не смогу описать словами,
Лишь могу улететь мыслью,
Этот взгляд как магнитом тянет,
В темноте опять звуки повисли,
Обезличенные глазами,
Что сейчас на меня смотрят,
Очень нежно, но как то печально,
Я хотел бы , чтоб все очень просто,
А не как у всех - театрально.
Не пойму что со мной, возможно,
Я ловлю опять взгляд твой, снова,
Понимаю, с тобою - не сложно
Воскрешение тех чувств знакомых.
Уходи, но вернись обязательно,
Буду жить в ожидании встречи
А пока пусть во мне, мечтатель,
Обнимает тебя за плечи.