Я знаю, никогда не сбыться...

Евгений Гражданцев
Я знаю, никогда не сбыться,
Ты можешь мне лишь только сниться,
И вряд ли смогут позабыться
Минуты что провел с тобой…

Со мной останутся желания,
Неважны даже расстояния,
Пусть даже иногда, нечаянно,
Желаю встретиться с мечтой…