Состояние отрешенности...

Евгений Гражданцев
Состояние отрешенности,
На краю глубокой пропасти.
Какое-то странное чувство гордости,
Печаль и ощущение невесомости…

Уже не чувствую давящей тяжести,
Проблем, забот и неба серости…
Пишу конец чудесной повести,
И думаю о неизбежности…