Слышу шорох падающих листьев...

Евгений Гражданцев
Слышу шорох падающих листьев,
Вижу тень усталого заката.
Тонкою струною рвутся мысли,
Унося сознание куда-то…

Тишины дыханье заглушает,
Трепет сердца, что одно осталось.
И уносит в поднебесье ветер,
Пыль надежды и души усталость.