Отчего так больно...

Евгений Гражданцев
Отчего так больно,
Отчего так грустно.
Мне в душе невольность,
В жизни моей пусто.

Дней пустых и серых,
И тоски с печалью.
Только луч надежды,
Ты со мной я знаю.
 
Там за горизонтом
Ты. Я лишь мечтаю
Поскорей увидеть,
На губах растаять.

А пока лишь только,
Пусто и печально.
Я люблю и жду тебя,
Днями и ночами.