Чем жизни цену измерить?

Катерина Зубова
О, Ночь Святая  Мадонна!
Скажи, где приют я  найду?
Или на небе бездонном,
Или  же в Твердь снизойду?

Чем жизни цену измерить
И  путь,  уходящий  в закат?
Как в Вечность Рая поверить,
Где Ангелы и Благодать?

Ночь  не скажет, а промолчит.
Лишь сияньем звёзд озарит.
За Млечным путем поспешит
И вместе в Денницу  умчит.

Только Осень шепнёт поутру
Живи... не думай об этом.
Все всегда приходит к концу.
И мрак сменяется светом.

Отрезок жизни дал нам Господь,
Но с счастью в тайне оставил.
Когда час  и день к нам  придет,
Чтоб мир этот бренный оставить.


14.09.2015.