Когда наступает новое утро...

Евгений Гражданцев
Когда наступает новое утро,
Лучами тепла согревая душу,
Ты улыбнись, как улыбается Ангел,
Который любуется сверху нами.
Открой поскорее окна шире,
Подставь лицо свое теплому ветру,
Чудесному солнцу, его дивному свету,
А я прокричу, что люблю!
И сольется едино,
Мой крик с криком стай журавлиных,
Летящих в тот край,
Где легко и привольно,
Где лишь тишина,
И где очень спокойно.
Где жду я тебя и путь пусть укажут,
Надежда и вера, любовь и признания,
Мечтания и мысли, и просто желанье
Со мною быть рядом,
Делить что имею,
Тебя поддержу и всегда я согрею.
Прекрасное утро и ты улыбнешься,
Посмотришь в глаза
И дыханьем коснешься.
Обнимешь и скажешь что мы уже рядом,
Друг друга нашли в темноте и свете.
Спасибо мой Ангел, ты мое счастье,
Самое главное на этом свете.