Отстраненной

Роман Лома
Забытая судьбой,
Безжалостно и глупо,
С израненной душой
Ты ищешь мир иной,
А сердце ломит тупо,
А боль сильней, сильней,
И некому излить
Отчаянья,
И некого позвать.
Нечаяно
Погибла средь людей
Душа, твоя душа
Невинная когда то,
Полная мечты.
Как будто ты
Пред кем то виновата.
Как будто ты...