Мне бы только волшебником стать!

Елена Понкратова
Ах, если бы смог я волшебником стать,
Я радость и счастье бы стал раздавать
Направо, налево, вперёд и кругом,
Чтоб каждый отнёс его в собственный дом.

Вот если бы смог я на небо взлететь,
И музыку сфер вместе с Солнышком спеть!
А вдруг я сумею, а вдруг я смогу
И новую звёздочку в небе зажгу?

Звезда заискрится и ночью и днём
Для всех на Земле разноцветным огнём.
Она станет радуги людям дарить
И больше никто не захочет грустить.

Потом я придумаю  чудо для всех.
И с облака брызнет не дождик, а смех.
Все будут смешинки руками ловить,
И каждого встречного благодарить.

Ах, если б я в тайны Вселенной проник,
То жизнь навсегда изменил в тот же миг.
Как  здорово просто об этом мечтать!
А может и вправду  волшебником стать?