Ты живешь на бегу

Полина Оверко-Бережок
Ты живешь, как всегда, на бегу,
То работа, то танцы, то дача.
Остановка – подобна врагу,
И не сможешь бежать ты иначе.

Только так от зари до зари:
Мегаполис диктует все ритмы.
Остановка – минута, замри!
И опять поднимайся для битвы.

Да, по-прежнему, резок напор
Тех ветров перемен, небывалых.
С прошлым мирный у нас договор,
В настоящем проблемы решаем.

14.09.2015