Романы с осенью

Елизавета Любарская
Романы с осенью опасны и напрасны,
Но что же делать, если влюблена...
Последняя надежда так прекрасна,
Очарованием и красками полна
 
И ты стоишь волнением объятый,
Горишь румянцем жарким  на ветру
Осенний воздух терпкий, пряный
Волнует душу в красочном  лесу

А между нами километры, страны,
И океаны слез, чужие берега...
Последняя надежда так прекрасна !
Она, где осень, а у нас... - снега...