Все возвращается

Алена Давыдова
Так возвращается все на пути своя...
Солнце и звезды будут вести тебя,
Сбрасывать тень, укладывать на траву,
Чувствуй стрелу, дыхание, тетиву...

Все возвращается, просто считай до ста...
Все, чего ты хотел и не обретал,
Все, что не удержал из последних сил,
Все, что искал и все, что не находил,

Все возвращается, чтобы сейчас найтись,
Сбыться, срастись, ожить, обретая смысл,
Слушай дыхание, чувствуй полёт орла,
Власть тетивы, как будто бы ты стрела...

Так возвращается все на пути своя:
Солнце и звезды, птицы и сны... и я...