Забытый фортепьяно

Евген Никодим
Там пальчики по клавишам стучат
Забытого с годами фортепьяно
Тем самым возрождая звука чат
Мелодиями слух лаская рьяно

Стоял в пыли он никому не нужный
Как прочий хлам, что списан был в утиль
Ну а теперь кружок собрал он дружный
Проник звук в сердца глубь и там зажёг фитиль