Задыхайся... от красоты

Айямера
Задыхайся...от красоты,
Упивайся несчастной любовью,
Падает осень с небес высоты...
Разливаясь по полю горящею кровью.

Задыхайся...от мечты,
Затерявшейся в листьях клёна.
Те слова несказанно просты,
Что ветром правды опалёны.